суббота, 7 апреля 2012 г.

ОСАГО

Полис Обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств должен быть у каждого Водителя при использовании автомобиля на территории Российской Федерации.

ОСАГО предусматривает страхование вашей гражданской ответственности перед другими участниками дорожного движения в случаях, когда был причинен:

• Ущерб, который был причинен при использовании вашего автомобиля другим транспортным средствам либо имуществу.

По закону максимальный размер компенсации по ОСАГО при повреждении имущества нескольких потерпевших - не более 160 тыс. рублей, при повреждении имущества одного потерпевшего - не более 120 тыс. рублей.

• Вред, который Вы причинили жизни и здоровью других участников движения в результате ДТП.

Максимальный размер компенсации ОСАГО при причинении вреда жизни и здоровью - не более 160 тыс. рублей на каждого потерпевшего.

Если размер причинённого вреда превышает установленные лимиты, то Водитель компенсирует разницу пострадавшим за свой счет.

Страховая Компания возмещает вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потерпевших, в пределах указанных лимитов при наступлении каждого страхового случая, независимо от их числа в течение действия договора страхования.

По договору может быть застрахован риск ответственности собственника автомобиля и/или любого лица, допущенного к управлению автомобилем. Все водители транспортного средства должны быть указаны в полисе, также страхование можно осуществить на условиях отсутствия ограничений по допуску к управлению автомобилем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий